资讯电话
400-0825198
毒品危害
位置:首页 > 毒品危害 > 毒品危害 > 可卡因
可卡因
点击数:81     添加时间:2018-08-24      分享给好友:

吸可卡因毒品可以使人体的各个机能都会出现衰减甚至毁灭的地步,那么具体的吸食可卡 因毒品会对我们的身体造成哪些危害呢?今天就就给大家详细的介绍有关这方面的知识:


危害一、不同的可卡因毒品摄入体内,都有各自的可卡因毒品副反应及产生戒断症状,对健康形成直接而严重的损害,甚至吸可卡因毒品过量以至死亡。此外,由于可卡因毒品对消化系统、呼吸系统、心血管系统、免疫系统的影响,滥用可卡因毒品可导致多种并发症的发生。

危害二、如急慢性肝炎、肺炎、败血症、心内膜炎、肾功能衰竭、心律失常、血栓性静脉炎、动脉炎、支气管炎、肺气肿、各种皮肤病、慢性器质性脑损害、中可卡因毒品性精神病等。

危害三、可卡因毒品不仅对躯体造成巨大的损害,由于可卡因毒品的生理依赖性与心理依赖性,使得吸可卡因毒品者成为可卡因毒品的奴隶,他们生活的唯一目标就是设法获得可卡因毒品,为此失去工作、生活的兴趣与能力。